ПРЕДПРИЯТИЯ С ИНОСТРАННЫМ КАПИТАЛОМ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ 13.05.2020 ПРЕДПРИЯТИЯ С ИНОСТРАННЫМ КАПИТАЛОМ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ

В условиях глобального экономического кризиса, вызванного мировой пандемией коронавируса COVID-19 Правительство Российской Федерации разработало антикризисные меры, направленные на поддержку бизнеса:

КАК COVID-19 ЗАСТАВЛЯЕТ ПЕРЕПРОФИЛИРОВАТЬ БИЗНЕС? 06.05.2020 КАК COVID-19 ЗАСТАВЛЯЕТ ПЕРЕПРОФИЛИРОВАТЬ БИЗНЕС?

Самолеты стали перевозить товары вместо пассажиров

С высоты птичьего полета

Сегодня в небе пусто. Авиакомпании на карантине так же, как и все мы в ожидании окончания пандемии. Однако их деятельность, несмотря ни на что, продолжается. Авиаперевозчики по всему миру работают над сохранением и защитой своих судов, которые остаются припаркованными на взлетно-посадочных полосах или в ангарах. Тем, кто успел занять место, похоже, крупно повезло. 

COVID-19: ВЛИЯНИЕ КОРОНАВИРУСА НА ПРАВОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ СТОРОН ПО ДОГОВОРУ 29.04.2020 COVID-19: ВЛИЯНИЕ КОРОНАВИРУСА НА ПРАВОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ СТОРОН ПО ДОГОВОРУ

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, осуществление различных видов деятельности, ранее нам привычных, может быть ограничено. Поэтому, при осуществлении предпринимательской деятельности на территории других государств, следует иметь в виду, что коронавирус может значительно повлиять на Ваши договорные отношения.

COVID-19: КАДРОВЫЕ РИСКИ 24.04.2020 COVID-19: КАДРОВЫЕ РИСКИ

Вирус в кадрах. Борьба с пандемией и минимизация расходов

Почему в условиях минимизации расходов, компаниям так важно оценить кадровые риски? Как сократить расходы и сохранить персонал? Кто после пандемии будет работать? Что происходит с компаниями и какие ошибки совершаются...

ВЛИЯНИЕ КОРОНАВИРУСА НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ АРБИТРАЖ 22.04.2020 ВЛИЯНИЕ КОРОНАВИРУСА НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ АРБИТРАЖ

Варианты и способы реализации в условиях пандемии

До сих пор ни одна отрасль международного бизнеса не была застрахована от разворачивающейся пандемии Covid-19. Стороны, участвующие в трансграничных сделках, международные организации, проекты и предприятия...

Тотальное снижение активности авиакомпаний. Риски массовых сокращений в мировой авиационной индустрии 15.04.2020 Тотальное снижение активности авиакомпаний. Риски массовых сокращений в мировой авиационной индустрии

Авиакомпании по всему миру уже экстренно вносят чрезвычайные изменения в свое штатное расписание, предлагая сотрудникам перейти на частичную занятость, работу по временному контракту, взять отпуск за свой счет или вообще уволиться.

Аэропорты – города-призраки. 14.04.2020 Аэропорты – города-призраки.

Адаптация стратегий в условиях кризиса. Как авиакомпании решают проблему с  парковкой лайнеров.

Коронавирус серьезно бьет по авиаиндустрии, которая и так уже погрязла в бесконечных проблемах. Еще одной из значительных трудностей, с которой она сталкивается, как бы это странно не звучало, — это парковка. Количество перелетов снизилось до минимума. В вынужденный отпуск отправлены экипажи. Что происходит в это время с самолетами?



Персональные данные в эпоху COVID-19 06.04.2020 Персональные данные в эпоху COVID-19

Коронавирус продолжает вносить существенные коррективы в повседневную жизнь. Стремительно меняются модели взаимодействия, в результате возникают новые риски. Мы стоим на пороге больших перемен, касающихся наших персональных данных.

СУДОХОДНАЯ ОТРАСЛЬ И COVID-19. КЛЮЧЕВЫЕ СЦЕНАРИИ РАЗВИТИЯ И 5 УРОКОВ ИЗ КИТАЯ 03.04.2020 СУДОХОДНАЯ ОТРАСЛЬ И COVID-19. КЛЮЧЕВЫЕ СЦЕНАРИИ РАЗВИТИЯ И 5 УРОКОВ ИЗ КИТАЯ

Что стоит ожидать и чего опасаться индустрии судоходства и транспорта в новых реалиях пандемии?
Пандемия Covid-19 наносит ущерб глобальному судоходству, что может спровоцировать еще один кризис в отрасли, которая уже борется с трудностями.
Отрасли транспорта и логистики одними из первых ощутили мощный удар Covid-19 еще в начале января, когда вирусная инфекция стала стремительно распространяться в Китае. Не прошло и 3 месяцев, как подобный сценарий теперь разворачивается и на нашем поле, к сожалению.

Вспышка коронавируса 25.03.2020 Вспышка коронавируса

Разворачивающаяся на наших глазах глобальная эпидемия CoVID-19 уже привела к резкому возрастанию рисков для бизнеса. Поскольку происходящее очевидно не оставляет никому шанса выйти сухим из воды, самое время задуматься о том, как все это может сказаться на финансовой отчетности вашей компании за 2019 год.

КОРОНАВИРУС COVID-19. КЛЮЧЕВЫЕ БИЗНЕС РИСКИ. 24.03.2020 КОРОНАВИРУС COVID-19. КЛЮЧЕВЫЕ БИЗНЕС РИСКИ.

Как известно, Коронавирус CoVID -19 по-прежнему остается одной из самых горячо обсуждаемых тем во всем мире. К сожалению, антидот к CoVID -19 пока не найден. Разворачивающаяся на наших глазах глобальная эпидемия уже привела к резкому возрастанию рисков для бизнеса. Тем не менее, мы полагаем, что всегда есть варианты того, как можно обезопасить свою фирму.

Коронавирус. Как защитить свой бизнес от быстроразвивающейся эпидемии 05.03.2020 Коронавирус. Как защитить свой бизнес от быстроразвивающейся эпидемии

В последние недели эпидемия коронавируса Сovid-19 привлекла очень большое внимание общественности. Многие задаются вопросом, действительно ли все так серьезно. В самом деле, ситуация настолько критическая, что теперь инфекция перешла из статуса “рисковой” в “очень рисковую”, и вот-вот перейдёт в состояние пандемии.





Моор СТ- независимая группа компаний со стопроцентным российским участием.