Тотальное снижение активности авиакомпаний. Риски массовых сокращений в мировой авиационной индустрии 15.04.2020 Тотальное снижение активности авиакомпаний. Риски массовых сокращений в мировой авиационной индустрии

Авиакомпании по всему миру уже экстренно вносят чрезвычайные изменения в свое штатное расписание, предлагая сотрудникам перейти на частичную занятость, работу по временному контракту, взять отпуск за свой счет или вообще уволиться.

Аэропорты – города-призраки. 14.04.2020 Аэропорты – города-призраки.

Адаптация стратегий в условиях кризиса. Как авиакомпании решают проблему с  парковкой лайнеров.

Коронавирус серьезно бьет по авиаиндустрии, которая и так уже погрязла в бесконечных проблемах. Еще одной из значительных трудностей, с которой она сталкивается, как бы это странно не звучало, — это парковка. Количество перелетов снизилось до минимума. В вынужденный отпуск отправлены экипажи. Что происходит в это время с самолетами?



Персональные данные в эпоху COVID-19 06.04.2020 Персональные данные в эпоху COVID-19

Коронавирус продолжает вносить существенные коррективы в повседневную жизнь. Стремительно меняются модели взаимодействия, в результате возникают новые риски. Мы стоим на пороге больших перемен, касающихся наших персональных данных.

СУДОХОДНАЯ ОТРАСЛЬ И COVID-19. КЛЮЧЕВЫЕ СЦЕНАРИИ РАЗВИТИЯ И 5 УРОКОВ ИЗ КИТАЯ 03.04.2020 СУДОХОДНАЯ ОТРАСЛЬ И COVID-19. КЛЮЧЕВЫЕ СЦЕНАРИИ РАЗВИТИЯ И 5 УРОКОВ ИЗ КИТАЯ

Что стоит ожидать и чего опасаться индустрии судоходства и транспорта в новых реалиях пандемии?
Пандемия Covid-19 наносит ущерб глобальному судоходству, что может спровоцировать еще один кризис в отрасли, которая уже борется с трудностями.
Отрасли транспорта и логистики одними из первых ощутили мощный удар Covid-19 еще в начале января, когда вирусная инфекция стала стремительно распространяться в Китае. Не прошло и 3 месяцев, как подобный сценарий теперь разворачивается и на нашем поле, к сожалению.

Вспышка коронавируса 25.03.2020 Вспышка коронавируса

Разворачивающаяся на наших глазах глобальная эпидемия CoVID-19 уже привела к резкому возрастанию рисков для бизнеса. Поскольку происходящее очевидно не оставляет никому шанса выйти сухим из воды, самое время задуматься о том, как все это может сказаться на финансовой отчетности вашей компании за 2019 год.


Новости 6 - 10 из 12
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец



Моор СТ- независимая группа компаний со стопроцентным российским участием.