«Семья» Моор Стивенс стала еще больше 07.05.2019

«Семья» Моор Стивенс стала еще больше

1 мая 2019 года стало известно, что Компания Kingston Smith LLP, входящая в ТОП 20 британских компаний по бухгалтерским и бизнес-консалтинговым услугам, решила присоединиться к одной из ведущих мировых бухгалтерских и консультационных сетей Moore Stephens International Limited. 

Компания Kingston Smith LLP с 6 офисами в Лондоне и его окрестностях, в том числе в Сити и Вест-Энде, с более 60 партнерами и 550 сотрудниками, становится главной лондонской фирмой международной сети Moore Stephens International Limited, значительно усилив позиции сети в мире.

Сеть Moore Stephens International Limited  стала еще сильнее. За последнее время  зафиксирован впечатляющий рост. Согласно данным рейтинга  Международного бухгалтерского бюллетеня (The International Accounting Bulletin) Moore Stephens International Limited занимает 11 место среди международных сетей и ассоциаций по итогам 2018 года с общим доходом US$ 3,060 млн. Сегодня сеть насчитывает 609 офисов в 112 странах мира, в том числе более 30 000 человек, с выручкой более 3 млрд. долл.США.

Мы гордимся тем, что являемся частью глобальной команды с крупными офисами на всех ключевых рынках капитала. Наша глобальная сеть готова поддержать любые потребности и услуги, которые могут потребоваться нашим клиентам и партнерам.



Возврат к списку