Моор Стивенс подтвердил свой статус «золотого» работодателя АССА 01.02.2019

Моор Стивенс подтвердил свой статус «золотого» работодателя АССА

В начале 2019 года Моор Стивенс прошел процедуру подтверждения статуса компании-работодателя, поддерживающей обучение сотрудников по программе АССА.  Впервые Статус ACCA Approved Employer – Trainee Development, Gold был получен  Моор Стивенс в 2012 году. С тех пор Моор Стивенс регулярно проходит необходимые процедуры для поддержания своего статуса.

Наличие подтвержденного статуса ACCA Approved Employer означает, что действующая в Моор Стивенс внутренняя политика по обучению и развитию сотрудников позволяет учащимся по программе АССА и членам Ассоциации получать всю необходимую поддержку для получения и подтверждения ими квалификации АССА. В частности, сотрудники Моор Стивенс имеют возможность воспользоваться упрощенным способом подтверждения практического опыта и выполнения требований по постоянному профессиональному развитию (Continued Professional Development). Таким образом, для учащихся по программе АССА путь к членству в Ассоциации является максимально простым и быстрым, а члены АССА имеют возможность поддерживать свой статус с минимальными усилиями.

В общих чертах политика Компании по обучению и развитию персонала состоит в том, что каждый сотрудник должен либо уже иметь, либо находиться в процессе получения таких международных квалификаций, как ACCA (Великобритания), или CPA (США). В компании Моор Стивенс более 20% сотрудников обладают международными квалификациями АССА, АСА и СРА, а также профессиональными сертификатами DipIFR и DipNRF. Более 75% сотрудников российского аудита обладают аттестатами аудитора. Такое соотношение специалистов с международной квалификацией к общей численности работников, является одним из самых высоких среди всех международных аудиторских фирм в регионе.

https://russia.moorestephens.com/MediaLibsAndFiles/media/russia.moorestephens.com/Images/logos/MS-ACCA-approved-Gold-Employer_1.jpgC:\Users\BelyakovaY\Desktop\APPROVED-EMPLOYER-TRAINEE-DEVELOPMENT-GOLD.png


Возврат к списку