Пресс-релиз 09.09.2019

Пресс-релиз

MOORE: Помогаем Вам процветать в меняющемся мире

Начиная с сегодняшнего дня Moore Stephens Russia запускает новый бренд “MOORE ST”. Это изменение является частью глобального ребрендинга международной бухгалтерской и консалтинговой сети Moore Stephens, к которой принадлежит наша компания. Презентация нового логотипа, внешнего оформления и позиционирования бренда ознаменовало дальнейшее развитие международной сети, включающей более 260 независимых фирм в 112 странах и клиенто-ориентированного профессионального сообщества из более чем 30 000 человек.

Переход от Moore Stephens к MOORE воплощает традиционно сильные стороны Moore Stephens, позиционируя более современный бренд, поддерживающий будущий успех наших клиентов и подчеркивающий нашу способность предоставлять глобальные решения с помощью ресурсов, которые предоставляет участие в глобальной сети профессионалов в области аудита и консалтинга.

Говоря о запуске нового бренда, Генеральный директор MOORE ST Марина Горбунова подчеркнула:

"Я считаю, что этот бренд идеально перезапускает позиции нашей фирмы для существующих и потенциальных клиентов. "Помогаем Вам процветать в меняющемся мире" - это новая позиция бренда и это образ мышления, который мы каждый день привносим в то, что мы делаем для наших клиентов, помогая им добиваться успеха сейчас и в будущем. Мы строим отношения, основанные на доверии, качестве и четких рекомендациях и обеспечиваем всех, кого мы консультируем, временем, чтобы сосредоточиться на том, что они делают лучше всего”.

Вот как прокомментировала запуск нового бренда директор Владивостокского офиса MOORE ST Мария Волкова:

"Бизнес сейчас активнее, чем когда-либо. В MOORE мы строим свои отношения с клиентами таким образом, чтобы у них была возможность концентрировать свои усилия на том, что действительно важно – развитии своих компаний и своей команды. А мы позаботимся об остальном».

Директор московского офиса MOORE ST Максим Собокарев добавляет:

«В мире, который меняется так быстро, вам нужны консультанты, на которых вы можете положиться. В MOORE мы гордимся тем, что даем понятные и качественные бизнес-рекомендации для обеспечения вашего стабильного успеха: сейчас и в будущем. Вместе мы больше!»

Глобальный генеральный директор MOORE, Антон Колелла, объясняет значение нового бренда для клиентов:

"В нашем меняющемся мире бизнес все больше оперирует на международном уровне и в цифровом формате. Все должны адаптироваться. С нашим новым брендом – MOORE – мы выбираем новый образ, подходящий для мира, определяемого глобальным принятием решений, использованием массивов данных и необходимостью проявлять гибкость во всем, что мы делаем. Бренд отражает нашу способность поддерживать контакт с Вами на местном и глобальном уровнях, помогая Вам реализовать Ваши амбиции. Поэтому наша позиция бренда - «Помогаем Вам процветать в меняющемся мире».

Мы никогда не упускаем из виду то, что делает нас сильными, и то, почему наша сеть росла и продолжает расти – нашу приверженность к построению прочных отношений с нашими клиентами.

И вглядываясь в будущее, наш бренд чтит наследие Moore Stephens, отражая сильные стороны, которые ожидают от нас наши клиенты: четкие рекомендации, высокое качество и увлеченность, с которой мы каждый день доказываем, что отношения с клиентами – это гораздо больше, чем просто работа”.

 

Контакты для связи:

MOORE ST

117638, Москва, Российская Федерация

ул. Одесская д. 2, башня А, этаж 6

T +7 495 589 3498

E info@moore-st.ru

www.moore-st.ru

 

Примечание редакторам:

Логотип и другие визуальные атрибуты MOORE доступны по запросу от victoria.littler@moore-global.com


Возврат к списку