MOORE ST провел конференцию для сотрудников и партнеров 17.09.2019

MOORE ST провел конференцию для сотрудников и партнеров

С 9 по 13 сентября 2019 года в отелe «Lopota Lake Resort & Spa» в Грузии состоялась ежегодная конференция MOORE ST «Moving Forward Together». К участию были приглашены директора, менеджеры, аудиторы, партнеры компаний – членов сети Moore Global стран Евроазиатского региона, а также представители других аудиторских фирм, которые рассматривают партнерство с сетью Moore Global.


Проведение Конференции совпало с важнейшим событием международной сети – запуском нового глобального бренда. Именно в это время все фирмы сети Moore Stephens International Limited стали «MOORE». Основной активностью по этому поводу среди сотрудников стал конкурс в инстаграм. Многие охотно фотографировались на фоне нового изображения, во время празднования рождения нового бренда, с жестом MOORE и в различных формах вместе с логотипом. Фотографии можно посмотреть в социальных сетях по хештегу #proudlymoore. Участники конференции также не обошли стороной эту активность и поддержали ее своими постами в SMM пространстве. 

 Moore ST конкурс в инстаграм 2019  Moore ST конкурс в инстаграм 2019

В этом году почетным гостем Конференции стал Руководитель сети Moore Global Антон Колелла. Он выступил с докладом на тему «Будущее сети Moore Global». 

Сама конференция проходила в формате лекций, семинаров и круглых столов. Первый и второй дни были посвящены сложным и новым вопросам российского бухгалтерского учета и налогового законодательства.  По данным темам выступила Ольга Александровна Антошина - к.э.н., доцент, практикующий аудитор, налоговый консультант, сертифицированный бухгалтер-практик SIP/SIPA, бизнес-тренер по программам МБА, действительный член ИПБ России, аттестованный преподаватель ИПБ России, проф. ВГНА Минфина России, член Экспертного совета по совершенствованию налогового законодательства РСПП.

Третий и четвертый дни были посвящены международным стандартам отчётности и аудита, вопросам развития и укрепления отношений между членами сети, брендинга и визуальной идентичности и другим. В рамках «международных» дней в период с 11 по 13 сентября с докладами выступили члены Наблюдательного Совета MOORE ST Гевин Стоддарт и Елена Тихненко, которые рассказали об изменениях в международных стандартах финансовой отчетности (МСФО), международных стандартах аудита и об новых этических стандартах. Новый бренд и его визуальные атрибуты представила Мария Волкова, директор офиса MOORE ST во Владивостоке. Также во время ее презентации были показаны ролики директоров MOORE ST о том, что для них значит новый бренд. Далее выступили директора московского офиса MOORE ST Максим Собокарев и Станислав Бойко с докладом о новых возможностях в консалтинге. 

На данной конференции отдельное внимание было уделено презентациям руководителей других офисов компаний – членов сети Moore Global. Они рассказали о своих достижениях и планах на будущее. Ведь основная цель проведения конференции - это открытое профессиональное общение с целью обмена информацией и опытом, обучения и повышения квалификации, поиска путей сотрудничества и налаживания контактов. Завершением этого дня Конференции стали рабочие сессии по маркетингу, консалтингу, контролю качества и про использование IT в аудите. В результате каждая группа предложила интересные решения и новые направления развития бизнеса и профессии в целом, а также идеи для усовершенствования технических средств работы. 

Также в рамках конференции были встречи в неформальной обстановке – совместные походы в рестораны и караоке, соревнования по триатлону, дегустация традиционных вин Грузии. Завершение официальной части конференции увенчали совместная поездка на виноградники и гала ужин, во время которого были отмечены наградными знаками лучшие сотрудники по итогам года. 

Все участники отметили, что атмосфера конференции располагала к диалогу, было рассмотрено очень много практических примеров, удалось обменяться мнениями во время панельных дискуссий, а также хорошо отдохнуть. 

Moore ST Ежегодная конференция 2019

Возврат к списку