Семинар: Есть ли будущее у оффшоров? Англия? 18.11.2019 Семинар: Есть ли будущее у оффшоров? Англия?

Рассматриваете ли вы выход на международные рынки, создание холдинга для привлечения инвестора или просто новую структуру для защиты своих активов - вопрос выбора юрисдикции является одним из самых важных. 

Мы предлагаем рассмотреть Англию, как альтернативную юрисдикцию и приглашаем Вас принять участие в семинаре на тему «Есть ли будущее у оффшоров? Англия?».

Семинар носит практический характер.


Приглашаем на Конференцию «МСФО и управленческий учет — 2019» 18.11.2019 Приглашаем на Конференцию «МСФО и управленческий учет — 2019»

27 ноября 2019 г. Гевин Стоддарт и Елена Тихненко - Представители MOORE ST выступят на Девятой практической конференции «МСФО и управленческий учет — 2019». Они расскажут об изменениях в глобальном налоговом режиме и IFRIC 23.

Во Владивостоке состоялся мастер-класс Гевина Стоддарта 29.10.2019 Во Владивостоке состоялся мастер-класс Гевина Стоддарта

15 октября 2019 в Школе экономики и менеджмента Дальневосточного Федерального Университета состоялся мастер-класс Гевина Стоддарта, британского дипломированного бухгалтера (FCA), члена Наблюдательного совета MOORE ST. 

Лекция проводилась на английском языке в рамках образовательной программы магистратуры «Международный учет и аудит». В ходе лекции Гевин обрисовал проблемы, возникающие при аудите в ИТ-среде и возможности, которые IT аудит предлагает специалистам сегодня.  Студенты узнали много нового о компьютерных методах аудита и о будущих тенденциях в бухгалтерском учете и аудите, с вязанных с интеллектуальным анализом данных и блокчейном.  


По окончании класса был проведен практический конкурс, по результатам которого самым активным студентам – победителям была предложили стажировку во Владивостокском офисе MOORE ST.

Обзор масштабных поправок в НК РФ с 2020 года 04.10.2019 Обзор масштабных поправок в НК РФ с 2020 года

Уважаемые коллеги,

30 сентября 2019 года Президент подписал проект Федерального закона  N 720839-7 “О внесении изменений в части первую и вторую Налогового Кодекса Российской Федерации”, вносящий множество поправок в Налоговый Кодекс РФ. Напомним, ранее данный Законопроект был одобрен в Совет Федерации. 

Мы подготовили для Вас информацию касательно масштабных поправок в НК РФ. Большинство поправок будут действовать, начиная с 2020 года. 

По любым вопросам Вы можете обратиться к нам -  мы будем рады оказать Вам профессиональную поддержку.  

Приглашаем на семинар 26.09.2019 Приглашаем на семинар

АНГЛИЯ КАК АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОФФШОРНАЯ ЮРИСДИКЦИЯ

Рассматриваете ли вы выход на международные рынки, создание холдинга для привлечения инвестора или просто новую структуру для защиты своих активов - вопрос выбора юрисдикции является одним из самых важных. Мы предлагаем рассмотреть Англию, как альтернативную юрисдикцию и приглашаем Вас принять участие в семинаре на тему «Англия как альтернативная офшорная юрисдикция». Семинар носит практический характер.

MOORE ST провел конференцию для сотрудников и партнеров 17.09.2019 MOORE ST провел конференцию для сотрудников и партнеров

С 9 по 13 сентября 2019 года в отелe «Lopota Lake Resort & Spa» в Грузии состоялась ежегодная конференция MOORE ST «Moving Forward Together». К участию были приглашены директора, менеджеры, аудиторы, партнеры компаний – членов сети Moore Global стран Евроазиатского региона, а также представители других аудиторских фирм, которые рассматривают партнерство с сетью Moore Global.


Пресс-релиз 09.09.2019 Пресс-релиз

MOORE: Помогаем Вам процветать в меняющемся мире.

Начиная с сегодняшнего дня Moore Stephens Russia запускает новый бренд “MOORE ST”. Это изменение является частью глобального ребрендинга международной бухгалтерской и консалтинговой сети Moore Stephens, к которой принадлежит наша компания. Презентация нового логотипа, внешнего оформления и позиционирования бренда ознаменовало дальнейшее развитие международной сети, включающей более 260 независимых фирм в 112 странах и клиенто-ориентированного профессионального сообщества из более чем 30 000 человек.


Состоялась Азиатско-Тихоокеанская Налоговая Конференция Моор Стивенс (MSAP Tax Technical Conferenсe) 17.06.2019 Состоялась Азиатско-Тихоокеанская Налоговая Конференция Моор Стивенс (MSAP Tax Technical Conferenсe)

3-4 июня в Банкоке состоялась очередная Азиатско-Тихоокеанская Налоговая Конференция Моор Стивенс (MSAP Tax Technical Conferenсe) , в которой приняли участие представители компаний сети «Моор Стивенс» из стран АТР. Приглашенными спикерами конференции также стали представители компаний из стран Европы, Северной Америки и Африки. Участники конференции обсудили вопросы налогообложения цифровой экономики, налоговые последствия применения «гибридных» трансграничных схем, внедрение многостороннего инструмента (MLI), а также требования к составлению документации по ТЦО.

Моор Стивенс о "налоге на добродетель" для Коммерсант 07.06.2019 Моор Стивенс о "налоге на добродетель" для Коммерсант

Коммерсант "Социальная ответственность". Приложение №98 от 07.06.2019, стр. 2

Станислав Бойко, директор по юридическим и налоговым вопросам Moore Stephens Moscow дал комментарий для "Коммерсант".  

Моор Стивенс посетил IХ Дальневосточный Российско-Корейский Форум 06.06.2019 Моор Стивенс посетил IХ Дальневосточный Российско-Корейский Форум

5 июня 2019 года во Владивостоке в отеле "Лоттэ" прошел IХ Дальневосточный Российско-Корейский Форум, проводимый ежегодно Генеральным консульством Республики Корея во Владивостоке и Корейским морским институтом (KMI).


Новости 31 - 40 из 65
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец