Исполнение международных контрактов: Международный Коммерческий Арбитраж 22.03.2022

Исполнение международных контрактов: Международный Коммерческий Арбитраж

Одним из последствий, вызванных событиями последних недель, стала фактическая невозможность исполнения международных контрактов как российскими компаниями, так и их иностранными контрагентами.

Мы делаем всё возможное для поддержки наших Клиентов в это трудное время. Членом нашей команды является Александр Доля, Член Королевского Института Арбитров, Англия (Fellow of the Chartered Institute of Arbitrators, England).

Александр более двадцати лет сопровождает международный бизнес, является экспертом в области Международного Коммерческого Арбитража, в порядке которого рассматривается подавляющее большинство споров из международных коммерческих договоров.

Александр лично представляет российские компании в международных арбитражных центрах по всему миру, выступает в качестве арбитра.

Мы готовы ответить на Ваши вопросы, связанные с последствиями вынужденного нарушением международных договоров, основаниями освобождения от ответственности, условиями предъявления исков и\или защиты в международных коммерческих спорах.

Мы также готовы осуществить представление и защиту интересов Вашего бизнеса в Международном Коммерческом Арбитраже в любой точке земного шара.

На Ваши вопросы будут рады ответить члены антикризисной группы:

Максим Собокарев

Руководитель Антикризисной рабочей группы Moore ST

E maxim.sobokarev@moore-st.ru

T +7 495 589 34 98

    


Возврат к списку




Моор СТ- независимая группа компаний со стопроцентным российским участием.