Команда МООР СТ разъяснила корейским компаниям  важные аспекты учета, налогообложения и законодательства в текущих экономических условиях. 29.08.2022

Команда МООР СТ разъяснила корейским компаниям важные аспекты учета, налогообложения и законодательства в текущих экономических условиях.

25 августа 2022 г. команда МООР СТ приняла участие в семинаре, проводимом Генеральным консульством Республики Корея при поддержке Корейского агентства содействия торговле и инвестициям (KOTRA). В ходе семинара представители корейских компаний смогли ознакомиться с юридическими, налоговыми, бухгалтерскими и прочими вопросами, актуальными для компаний, ведущих деятельность на российском Дальнем Востоке и представленными отраслевыми экспертами. Семинар и круглый стол посетили представители 20-ти корейских компаний.

Общий план 1.jpg

Старший специалист отдела аутсорсинга Моор СТ Валентина Аршинова в своем докладе разъяснила важные аспекты учета, налогообложения и законодательства в текущих экономических условиях, а также ответила на вопросы, поступившие от участников семинара.

AdobeStock_221668045.jpg
AdobeStock_22166804555.jpg
AdobeStock_22166804555.jpg

Республика Корея один из важнейших экономических партнёров Дальнего Востока. Сегодня в  условиях нестабильной экономической ситуации очень важно сохранять и развивать двусторонние отношения, поскольку за прошедшие десятилетия Российская Федерация и Республика Корея смогли построить прочный фундамент двустороннего сотрудничества, охватывающее многие сферы жизнедеятельности.

Как известно, бизнес философия корейских компаний направлена на построение стратегии на десятилетия вперед, поэтому наша компания нацелена на расширение спектра наших услуг представителям корейского бизнеса, который широко представлен на Дальнем Востоке. Необходимо отметить, что число наших корейских клиентов в последнее время только увеличивается, что является для нас важным аспектом взаимного сотрудничества.

Общий план 1.jpg

Возврат к списку




МСТ Стивенс- независимая группа компаний со стопроцентным российским участием.